Заказ обратного звонка

    В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

    Заказ обратного звонка

    Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(098)911-39-55
(063)819-50-18

Переоптимизация сайта

     Команда поисковой системы Яндекс в который раз напоминает SEO-оптимизаторам о том, что самым верным методом поисковой оптимизации является естественное улучшение качества контента сайта, которое делается исключительно в интересах рядовых пользователей поисковика. Какие- либо попытки с помощью хитрых манипуляций повлиять на ранжирование будет рассматриваться разработчиками как стремление обмануть поисковую машину, а следовательно и пользователей...

 

 Хотим заметить, что анализ сайта легко может выявить переоптимизацию ресурса. Как правило, весь этот процесс осуществляется при помощи специально разработанного программного обеспечения, которое в автоматическом режиме вводит поисковые запросы в «Яндекс», а затем переходят на некоторые сайты в выдаче. Все действия воспринимаются как попытка обмануть поисковую систему, не имеющим ничего общего с реальной оптимизацией веб сайта. Создание подобных систем для увеличения поведенческих факторов способствует распространению бот-сетей, возможности которых вполне могут быть использованы для рассылки спама, распространения всевозможных вирусов и проведения DDoS-атак.

    Команда поисковика Яндекс твердо убеждена, что эти методы очень вредны для современного интернета. Алгоритмы поисковых машин принимают эти действия за поисковый спам и без замедления вводят санкции, которые накладываются на сайт-нарушитель. Между тем, «Яндекс» рекомендует веб-мастерам и SEO- студиям отказываться от всех методов псевдо оптимизации, так как это в перспективе может привести к потере репутации сайта и его понижение в поисковой выдаче.